Ты никогда мне о любви не говорил

Мария Бур
Ты никогда мне о любви не говорил,
До гробовой доски со мною быть не клялся.
Неизвестность день за днём лишает сил:
В чувствах первой не могу признаться.
Что я значу для тебя, скажи!
Я - та самая, что ты искал годами,
Та, с кем хочешь вместе строить жизнь,
Проходя пожары и цунами?
Мысли обо мне нечастый гость
Или думаешь о нас без перерыва?
Мной твоё желание сбылось,
Возродив в твоей душе порывы?
Скажи, как есть! Молчаньем не томи,
Какое ты в душе отвел мне место?
Мне показалось, что теперь есть "мы",
Рожденные, чтоб навсегда быть вместе.