Точка. Тире

Наталья Семернина
Время сожмётся в тире и точку.
В ту, что подхватит северный ветер.
В ту, что закроет финал бессрочно,
Вместо меня оставляя пепел.

Время - струна над землёй и небом.
Та, что звучит без малейшей фальши,
Та, что рассыплется синим снегом,
Не понимая, что делать дальше.

Вполоборота, улыбкой справа,
Время ухватит меня за руку.
Время войдёт в меня как отрава,
Чтобы от скуки разбавить скуку.

Время - до смерти.
Луковым горем,
Счастьем в подкове,
Снежинкой в кармане.
Точкой - тире, плывущими морем.
Скобкой - мной. На твоём океане.

Сколько останется - не понимаю.
Будет тире или просто точка.
Но.
Я ничего уже больше не знаю.
Пусть оно будет с тобой.
Бессрочно.