Игра

Александр Новицкий 3
Ведешь игру ты с жизнью
играешь так беспечно,словно вечность
в тебе живет твоя отчетность
твой ум как властелин диктует волю
Он сомневается во всем:в моей любови
и ты скрываешься,бежишь и отвергаешь
а твое сердце тихо леденеет,
и застывает в пламенной груди
А вот в уме твоем гнойник давно так зреет
это твой двойник
но знаю,где целительный родник
Меня на помощь призываешь
хоть это страстно отрицаешь
Твой ум я просвещу лучом любви
всех тараканов прогоню
всех паразитов истреблю
Прочищу рану, вскрою твой гнойник
тебе уж служит твой двойник
Пойми едино все:добро и зло
в любови растворится
Все вмиг станет ясно для тебя
и твое сердце пробудится
Душа воспрянет ото сна
закончится твоя игра
Ты осознаешь свою сущность
раскроешь женщины ты суть
и исцелишь свою ты грусть
И вот Богиня пред алтарем
готова сердце мне вручить,огнем
пылает все у нас внутри
теперь навеки я и ты!!!!