***

Инна Солохова
Не развешивай нюни...
всё это пустое...
всё равно он не станет ни мужем...
ни другом...
ни отцом твоих с ним детей...
ни сейчас.. ни потом..
через тысячи тёмных ночей...
никогда не коснётся плечей
и уж что говорить, остальное
не пОбеспокоит...
Вдох и выдох...
Живи как жила..
ты от пяток и до затылка..
так изломана и остра...
как с письмом в океане бутылка...
как осколок, достигший дна...
располосовавший брюшко...
золотая, сусальная рыбка
на волнах,
где так сладко и зыбко...
и страшно...
без дна...