Фужерики

Сергей Иванин
Как по нервам,ударю по струнам.
Пусть гитара заходится в крик.
За песчаным,не прячусь я дюном.
Как могу проживаю свой миг.

В до мажоре спою,не в миноре.
Под молвой устою,дай Бог сил.
Кабак пьяный,со всеми я в ссоре.
Я забылся и песню разлил.

Фужерики налиты через край.
Я вам сжимая гриф спою про Рай.
И хоть я сам там сроду не бывал.
Мне сокол криком в небе рассказал.
Фужерики налиты,мёд на лёд.
Охотнички стреляют птицу в лёт.
Я поломаю гриф,струны порву.
Я без Любви жить больше не смогу.
Я поломаю гриф,струны порву.
Я без Любви жить больше не смогу.

Загорелись...Душевные струны.
Заходилось...Сердечко под дых.
Отмолилась...Душа отмолилась.
Когда ночью...В мотив плёл я стих.

Бог нам роли раздал,не в накладе.
Отпою,отыграю на бис.
Ты прости мне душа,Бога ради.
Не сумел я понять твою высь.

Фужерики налиты через край.
Я вам сжимая гриф спою про Рай.
И хоть я сам там сроду не бывал.
Мне сокол криком в небе рассказал.
Фужерики налиты,мёд на лёд.
Охотнички стреляют птицу в лёт.
Я поломаю гриф,струны порву.
Я без Любви жить больше не смогу.
Я поломаю гриф,струны порву.
Я без Любви жить больше не смогу.