Творческим людям...

Игорь Вламак
Все мы художники своей странной жизни,
Рисуем портреты, пейзажи и роль.
Все-музыканты: играем на нервах,
На струнах души - то радость, то боль.
Все мы врачи: исцеляем-калечим.
Учителя: учим - учимся жить.
Электрики: ток распределяем,
Особенно если синтетичная ткань,
Мы клоуны, так как
По жизни со смехом,
Выводим высмеивая
Разную дрянь.
Всецело
Можно сказать и обобщённо –
 Творцы мы
- Поэты, писатели и мудрецы
И служим при этом
Для  Сотворенья и
Дерзкого Сердцу
Вершения чьей-то
Надеюсь Хорошей,
Не грешной - Судьбы....
/29.12.2016; 09:57/