***

Комар Олегович
Я помню спорили давно,
О том кто сильный,кто дерьмо,
Ты не богат зато умен
В игре с судьбой ты стал силен,
Я говорил тебе не раз,
Что эти игры не для нас,
А может хватит пальцы гнуть,
Нам этот мир не повернуть,
Согрей чайку, прогоним не до сып,
Я на работу ты домой