Я уйду от тебя в Сентябре

Федорак Руслан
Я уйду от тебя в Сентябре
И порву эту тонкую нить.
Труп остывшей несчастной любви,
Будет долго в твоём сердце гнить.

Я заставлю тебя на замок
Это сердце надолго закрыть.
Очень скоро нажму на курок,
Чтоб морально тебя погубить.

Ты пройдёшься по "нашим местам"
Твоя жизнь превратится в кошмар...
Будешь грустной бродить по дворам,
Среди милых гуляющих пар.

Будешь грязью меня поливать,
Очень пьяной, в рассказах друзьям.
Будешь долго и громко рыдать,
Предаваясь нелепым мечтам.

И когда боль утихнет в груди,
Подружившийсь с ночной тишиной,
Самый страшный момент впереди:
Ты меня повстречаешь с другой.

Руслан Федорак.