Краски

Ольга Борисовна Сабадаш
    Мир укрыл снег-недотрога.
    Всюду только белый цвет.
    У меня есть красок много,
    у Зимы,наверно,нет.

    Подарю Зиме я краски.
    Цвет любимый - голубой.
    Станет мир вокруг как в сказке,
    разноцветный,расписной.

    Почему смеётся мама?
    Ведь она мой лучший друг.
    Видно,этих красок мало,
    чтоб раскрасить всё вокруг.