как один момент

Виталий Гафаров
           ***
            1
были золотые локоны у Тани,
и стройным обладала станом...
но промчались 60,как один момент,
и Танюша,как подушка и ржавый перманент...

            2
был и я когда-то молодым,
атлетичным и очень заводным -
пролетели годы - мускулы совсем не те:
утром встал с постели...и уже вспотел...

     26 января 2017г.Казань