Чистка

Александр Новицкий 3
Я- щетка
И твою карму очищаю
Свою судьбу я умаляю
Себе врежу,уничтожаю
Но главное ведь ты
Моя Богиня чистоты
Твою я карму обнулил
Твое я счастье возродил
Теперь стою на перекрестке
Без всякой там поддержки
Без надежды как в наперстке
И просто так тебя люблю
Хоть погибаю....но живу....