Песни тишины

Юртайка
Застывший в обмороке пруд
хайдзин-волшебник оживил
прыжком лягушки – всплеском тишины.
Как будто бы на миг.
И в вечности забыл.

А нашей тишине без краю
слезами вольно разливаться…
Поголосив, как водится,
над тяжкою утратой,
умеет
    радостью рождаться.

26 января 2017

Картинка из интернета