Зарифмовавшимся поэтам 26-01-2017

Александр Раданов
Кто-то приходит, в сей мир, со своим
Чрез слово неся смысл буден.
Кто-то в рифмованных строчках завис
Для тех, этот стиль - труден.

Им подавай тот "бутерброд"
К чему он привык с изначала...
Как тяжело изменять этот строй,
Когда ум завис у причала!