Кто там самый главный?

Яковлевич 2
Размышления по поводу

Говорила Ванга твёрдо
Жёстко, без сомнений:
Президент сорок четвёртый
Будет там последний.

В Штатах битва. Сорок пятый
Не сдаётся бесу.
Не спасёт, что он богатый –
Власть дадут Конгрессу.