Медведь

Дмитрий Чистяков 7
Забрёл на завалинку бурый медведь,
Людей никого, и начал шуметь.
В сарае нашёл пивную закваску,
И мордой туда окунулся с опаской.
Проходит часок, проходит другой,
Медведь на завалинке очень бухой.
И если на мишку наставить ружьё,
То он тебе скажет: А мне всё равно!
Разлёгся степенно и лапами машет,
Ну прямо как в цирке, кто-нибудь скажет.
Мораль этой басни, очень проста,
Медведю пивную закваску нельзя! )))