Боль памяти

Алина Соловьёва 3
Твоё фото я держу в руках,
 Сердце снова грустью наполняю,
Ты давно там.... Где-то в облаках,
А я тут, и слёзы с глаз роняю.

Провожу дрожащею рукой,
Как к живому,нежно прикасаюсь,
Потеряла я давно уже покой,
С тех пор,как без тебя одна осталась.

Как мне жить на свете без тебя,
С годами,всё становится сложнее, 
Ты в памяти моей, храню любя,
Никого на свете нет нежнее.

Сердца твоего,я помню стук,
Поцелуи, рук твоих прикосновения,
Минуты сладострастных мук,
Наслажденья высшего... мгновения.

Твоё фото я держу в руках,
Смотришь на меня с него, с улыбкой,
Ты сейчас там....где-то в облаках,
Может птицей, высоко пари'шь_
.......................................За белой дымкой.
Алина Соловьёва/26/01/2017/