Ромашковая кашка

Татьяна Абрамова 5
Жила — была букашка
На беленькой ромашке,
И кушала всегда она с утра
Ромашковую кашку.
А маму звали Оля,
Слетала она в поле,
И возвратилась к Машке
С малиновою кашкой.
Ах, сладенькая кашка,
Пищала громко Машка,
И прыгала, как пташка,
По лепесткам ромашки.
А крылышки окрепли,
И выросли за лето,
Всё потому что Машка
Любила кушать кашку.
2017.01.26