Не ставьте крестик на друзьях...

Людмила Лашкул 2
                "То ли крест несу, то ли крестик"...
                (Оксана Науменко)

                "Дружба - дверь в мир другого человека"
                (Людмила Лашкул)

Не ставьте "крестик" на друзьях...
"Аминь!" живым - не говорите...
Захлопнув дружбы дверь "в сердцах",
запомните - она открыта.

Та дверь в душе - не на замках;
не смазана, перекосилась,
вся в трещинах, в сучках, в комках,
там ржою гнев - открыть не в силах...

Но можно смазать эту дверь
и, сняв с петель, повесить снова.
Ведь крепок старый дом, поверь,
а дверь и окна в нём основа.

Не ставьте крестик на "дверях"...
Зла метку "чёрную" сотрите.
Иначе вас догонит страх,
что кем-то тоже вы - "закрыты"...

"Аминь" живым - не говорят...