Я тебя понесу на руках...

Валентин Суховский 2
Я тебя понесу на руках,
Лишь поверь ты в любовь, словно в чудо.
И тогда по-иному всё будет.
Снова птицы засвищут в садах.

Снова дивно цветы  расцветут,
Опьяняя сердца ароматом.
Будут чудно красивы закаты,
В быль мои превратятся мечты.

Я у сплина тебя украду,
Унесу от печали и грусти.
Даже боль твою душу отпустит.
Для тебя счастья клад берегу.