Не суди же меня...

Алена Баумян
Не суди же меня,
Не ругай,я молю,
Оцени же за верность,
За правду мою...
За столь искренний крик,
Моей светлой души,
Милый друг,
Ты ответ написать не спеши!
Ты подумай над тем,
Что тебя важней нет,
Что не мил без тебя,
Мне божественный свет.
Что подобно цветку,
Замерзаю в ночи,
Среди белой,холодной,
Морозной зимы...
Что живу лишь мечтой,
Поглощённая сном,
Умираю,не зная,
Что будет потом.
Может боль,
Может снова обман,
Может свет...
Я одно понимаю,
Без тебя меня нет...