вопросы без ответов

Боний Ги
похоже это тот вопрос где не найти ответа вовсе,
Ведь если есть на что то спрос, то это чисто ради удовольствия
мы слишком уязвимы но для тех кто хочет влезть прям в душу... честно
Их раздражает наш успех, они хотят его разрушить
Они.... а то эти они?(не танки же японские)
Кому доверить все свои мечты?
да никому, мы ж люди взрослые
И да... оставьте ненужные споры
Для себя я уж все разрешил.
Можешь молча идти с этим временем в ногу
можешь врать себе типа ты не грешил.
Поддаешься эмоциям? - зря
ищешь в людях плохое?
Я видел закаты, я помню себя
А ты?
Ты никто мне