О пользе новогодних ёлочек

Александр Ткачивский
Вот Новый год уже прошел
и праздники все позади,
но кот мой ёлочку нашел
и смотрит глаз не отвести.

Потом принялся её грызть
и веточку жуёт слегка,
наверно в этом польза есть,
грызёт ее он неспроста.

В ней есть полезного немало
и это нравится коту.
но он жует не как попало
а так как нравится ему.

А говорят в еловой хвое
есть много витамина С,
хотя зачем коту такое
лимоны он не ест вообще!