Суд Элея

Антерос
Сколько ты там выпил?
Видишь, что ты сделал?
Я тебе скажу,ты пропил,
Деймос во мгле плакал.

Прочь от сюда,циник,
Не спасут весы Фемиды.
Не исчезнут пирамиды.
Навсегда в них пленник.

Гравитация не даст душе покоя,
Заморожен в стуже зноя!
Фобос проклял,ты растерзан.
Путь на небо,был отрезан.

Не прошел ты испытаний,
Видел БОГ:ошибся,порицал их.
Вакуум стал второю фазой знаний.
В глубине души бушует осознание.

Финальный бой,седьмой курант,
Стрелка сошла с ума,вернет назад парад
Запрет все включат в прейскурант
Солитер останкам будет рад...