Кораблями

Гринника
Кораблями
                заблудшими,
          дырявыми
и мятежными ,
 
 Мысли тяжкие
                памятью
           лихо ударят
в сплетение.
 
Как бы было печально
                и радостно,
Если ушедшие

Не на время
                - Навечно -
Душой подвергались
                забвению.