Высоцкий зажигает 53 Не плачь, Валюха

Микола-Стихоплёт
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Ты уехала на короткий срок…»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
   
         Не плачь, Валюха 
   
ТЫ остаёшься, милая, на длинный СРОК,          
СНОВА СВИДЕТЬСЯ, возможно, не придётся,    
Я уезжаю с Васькой скоро НА ВОСТОК –            
Мне насмерть с нацистом биться доведётся.

Не плачь, Валюха милая, не надо –               
Поверь, Бог пожалеет для тебя меня,               
Скоро, возвращусь из адского я ада,               
Когда ЗАКОНЧИТСЯ нацистская хе*ня.               

Всё ЗАКОНЧИЛОСЬ: Валька милая, прощай –         
Россия КОНЧИЛАСЬ – шахтёрам наш привет,      
Валюха, милая прости и выбочай –               
Может вернусь я, а может быть и нет.               

ТЫ НЕ сильно ЖДИ МЕНЯ – ЛАДНО, БОГ С ТОБОЙ, –   
А ЧТО тяжко, ТУГО МНЕ – ТЫ НЕ ГРУСТИ.               
ТОЛЬКО ПОМНИ – БОГ войны всегда СО МНОЙ,          
А если что не так – прости меня прости.               

Бред этот ЗАКОНЧИТСЯ – Я УЖ ПОТЕРПЛЮ,               
К своей любимой возвращуся я как пить, –               
Пока я лихо  бандерлог различных бью,               
Хохляцкую, Войну никак мне не забыть.               
               
ЗДЕСЬ война КРУГОМ, грады повсюду пышат,      
Здесь снаряды повсеместно смертью дышат,   
Здесь страх кругом – лязг и грохот, как нам НЕ ВЫТЬ,   
А нам до фени – мы должны нацистов бить!               

Микола-стихоплёт 2015г

Вольный стих