встречи у камина

Наталия Корецкая 2
огонек мерцает тихо,
пламя ровно дышит.
у камина с разговором
друзья собралися.
говорили много,долго,
про все-все на свете:
любовь,дружба и работа,
как живется вместе.
сколько времени проводим
мы все вместе,рядом.
развиваемся,дерзаем,
преодолеваем...
треск поленьев,жар камина,
запах древесины-
навевает,расслабляет,
душа счастьем дышит.
вдруг!,с разбега!,развернулся!,-
в ледяную прорубь...
и дыханье захватило
страхом и восторгом!...
видно,тему зацепили
сильную,больную,
раз так сводит ноги стужей,
сердце так тревожит...
не судьба нам тут замерзнуть!,
жар в печи крепчает,
и от стужи и мороза
нас отогревает...
снова мы в тепле и неге-
нам уже не страшно.
потому,что раз мы вместе-
все одолеваем!
будут разные морозы
нам в пути встречаться.
но с друзьями нам не страшно,
одним не остаться!
мы друг друга обогреем,
поможем подняться.
ведь с друзьями всегда легче
с прблемой сражаться.