Мрачная тема

Рея Сочельникова
Мрачная тема, соленый подтекст.
Мое наваждение,  мой крест.
Бодрствую ночью, кушать хочу.
Дай мне свой палец. Сейчас откушу.

Мой недостаток  - вампирить люблю.
Зато не курю я, не ем коноплю.
В луже крови купаюсь в ночи.
Не плачь моя жертва и не кричи…

Что за бред? Проснешься и рад.
Что не вампир ты , другой какой гад.
Рядом не ведьма лежит. А жена.
Спокойно спит-сопит она.

Ужасы на ночь плохая тема.
Да и фильмотека давно устарела.
Бывает и так шутит морфей.
Вот жду. Настало бы утро скорей.

Январь 2017

картинка из интернета яндекс.ру