С Днём Рожденья девушка Наталья!

Анатоль Бобрицки
С Днём Рожденья девушка Наталья!
С праздником исполненных желаний!
Исполнения мечт, Любви, и Счастья!
Пусть обходят стороной ненастья!

Пусть ты будешь крепкой и здоровой!
Пусть улыбка не сойдёт с лица!
Пусть Удача и Успех приходят снова!
Мы открыли для тебя свои сердца!