Ревность

Рея Сочельникова
Меня не покидает мысль такая,
Тебе я все равно чужая.
Безумная любовь твоя игра.
И слышишь только лишь себя.

Встречаемся пять лет. Почти семья.
Ревнуешь ты. И не ревную я.
Иду я в магазин - К любовникам пошла?
Забыла позвонить -  Не любишь ты меня?

Брак гостевой, гражданский иль законный.
Есть выбор для тебя и для меня.
Отелло ведь любил  ту   Дездемону.
Не хочется мне кончить как она.
Январь 2017



картинка из интернета яндекс.ру