Радость бесконечного общенья

Елена Бартенева Гридчина
Стремится мир к прогрессу в наш двадцать первый век!
Компьютеры, ноутбуки, планшеты, интернет.
Лишь термины, программы освоит человек,
Все данные получит и нужный нам ответ.

Компьютер открывает объемы точных знаний,
Мгновенной информации поток,
Связь, доступ, сервис – по желанью,
Ведь он помощник наш и верный друг – знаток.

Понять не можем, как мы столько лет
Спокойно жили без всемирной сети.
А вот сегодня глобальный интернет
Внес изменения в ход жизни на планете.

Ведь виртуально можно подарить
Цветы, открытки и в любви признанье.
Связала крепко всех невидимая нить,
Ведущая за грани зазеркалья.

Друзьям, родным и близким шлем привет,
Мы как в цепочку собранные звенья.
За что мы все так любим интернет?
За радость бесконечного общенья.