Чёткая фотография с размытым содержанием

Виталий Веденеев
                Чёткие рамки, в богатой оправе,
                Все благодарны заботами маме.
                Чёткость команд, содержание форм,
                Новинки кино дополняет Popcorn.
                Чёткое фото с размытой картинкой, -
                То ли енот, то ли корзинка.
                Жизнь как игра состоит из запретов,
                Много вопросов, но мало ответов...
                Чёткость сюжетов - разлив содержания,
                Изучены все секреты познания.
                Грустно учёным, - прощупали сущность...
                Доклады и формулы, истина - глупость.
                Чёткое фото с размытой картинкой, -
                То ли енот, то ли корзинка.