НУ ЗА ЧТО...

Татьяна Гнедаш
Стиснув зубы,чтоб не кричать,
Молча смотришь туда...вперёд...
Но нет сил уже и молчать,
Только сердце чего-то ждёт.

Не исправить и не помочь,
Всё разорвано на куски...
Перемешаны день и ночь,
Одиночеством жмут тиски...

И захлопнута напрочь дверь...
По стене...рукой до конца.
Всё кончается,ты поверь,
Только нет конца у кольца.

И об стену...брызги стекла...
Но никто не узнает...никто...
Если б только я всё могла...
Ну за что мне это...за что...