Подросток

Анна Нелидова
Опять расстроилось и порвалось.
Остался звук потерянной гитары
И хлопанье дверей...  Земная ось
Опять сместилась.  Я не стану старой
Тебе в угоду. Глупо вспоминать
О том, что было. То ли еще будет!
Здесь у меня одно призванье - мать.
А мать не укоряет и не судит.
Когда откроешь новые миры,
( в ближайшую неделю, вероятно)
Вернешься сам, по правилам игры.
Ты знаешь, как я жду тебя обратно...