С Днём Рождения, папа!

Ксения Ефимова Спицына
Задуй-ка свечи, папа
Заветное желание загадай
Дочурка тебя поздравляет
Крепче меня обнимай
Будь здоров всегда, родной
И маму береги, прошу
Счастья, любви, вам желаю
Слово ЛЮБЛЮ, вам говорю.

С Днём Рождения, ПАПУЛЯ!




Ефимова Ксения (Спицына)