Абсолютные Отношения важнее Любви

Дарроддин
                Лиде Макаровой

Я не знал, что Абсолютность Отношений
очень редко встретишь на земле.
И поэтому с тобою я расстался:
побежал, как все, искать Любовь.

А судьба была с тобой соединиться,
ну, и, параллельно, кого-то Полюбить.
Жить без Абсолютности – напрасно:
Лучшее в тебе наружу не пробьётся.

26.1.24г Аристианской Эры
   (2017г Христианской эры)