Все валится из рук

Максим Глубинный
Воде влом снова быть соленой
Посуда не уходит со стола
На светофоре уж не включится зелёный
В который раз сбил я режим свой сна

Утюг не гладит сам одежды
Зарплата не приходит как всегда
Зубная щетка, бритва, вы невежды
Им западло обслуживать меня

Плита, ты в курсе? Надо кушать
Сваргань побыстрому еды
Вода горячая пропала в душе
На клумбе перед домом полегли цветы