Глупые Мысли?

Владимир Резников 14
Глупые Мысли ?

Сегодня громко Колокол звонит ! Он звуком будоражит Душу!
Но Я Духовность не нарушу ,Всевышний мне пока Благоволит !
Нам Истину скрывают о России ! Внедряя Мысли ,перед Богом
Мы Бессильны! А Только Власть Одна Всесильна!И с Нищих
Подданных старается набить свою Мошну !

Все видит Бог!Но Этому ,не Внемлет! И Жадность правит бал
В Столице древней! Вы догадались, это про Москву ! Она
Становится Коррупционным Полем, где Правду высказать  в
Глаза Правителям, Ни Кто не Волен ! И остаётся лишь Молится
В Церкви о Душевной Боли ! И кланяться Небесному Творцу!

Что происходит со Страной ?Где в Государстве Рубль -подобен
Центу! Где Клановость с Родством на Прибыльных Местах  не
Дремлют ! А Воровские Кланы с Бизнеса успешно собирают
Ренту ! И в Силовых Структурах- Власти только Внемлют !И
Вместе с Ними делят Деньги Нефтяного Пирога! На Воровство
Закрыв свои Глаза!

Все потому, что нынче Место Кормит!И в Загнивающий Капитализм
Ведёт Нас Кормчий ! И Видеть Этот Блеф ,мне не Приятно Очень!
Становится Обидно за свою Страну!Когда от Безалаберности  в
Производстве , падают Ракеты ! А Депутат ,свои Доходы скрыл и
Прячет Где то ! И не решается Проблема Эта!Хотя с Трибун , борьбу
Нам обещают с Этим, но не озвучили- Когда ? В Каком Году?
В.М.Резников.