Нарцисса жалко! Любителям селфи

Елена Мелета
***
Среди камней,
на склоне,
у ручья,
забывшись, отраженье созерцает
забвенья грустный Персонаж.
Ничья,
бедняжка Эхо по нему скучает.

Себе лишь интересен юный наш герой
и непреклонен рок судьбы бесстрастной!
Как он красив!
Но, мрамор тела свой
не дарит никому!
И это очень грустно.

(25.01.2017)
***