Лесная защита

Леня Мальцев
Первые деревья
(Краем леса)-
Кустовые,лиственные,
Молодые..
Они то первыми
И встречают силу ветра..
Ветер деревца слабые
Не ломает,гнёт и
Стороной обходит,
Продираться в глубь Чащобы
Сил не находит.

Каждое деревце,
Каждой его ветке
Лист бережет..
В понимание-
Не в меру обласканы
Присутствием вашим.
Друзья,не оголяйте
Ветви от листвы,
Не обламывайте сучья.
Входите в лес
С поклоном головы!