Мания-любовь

Лесник Опушкин
Спрячемся под дождём от всех -
Зависти, дураков,
У нас на двоих свой грех,
В него мы, да с головой!

Пусть нас потом клянут -
 В этой что толку новости?! -
Ангелы понесут
Нас над бездною- пропастью.
  Припев.
Не смотри вниз-
Гордость там с сожалением,
Насладись
Глотком
Вдохновения!

Будем обет давать
Верности-послушания,
И ритмом одним дышать
Видно любовь наша- мания.

Видно для нас другой
Боги не дали, ангелы,
Ты навсегда со мной,
Что же вдруг небеса заплакали?










    Припев.
    Припев.

    16.01.2016г. Сочи.


Спрячемся под дождём от всех -
Зависти, дураков,
У нас на двоих свой грех,
В него мы, да с головой!

И пусть нас потом клянут -
Что в этой толку новости?!-
Ангелы пронесут
Нас над бездною- пропастью!
    Припев.
    Припев.

          16.01.2017г.Сочи.