Все претензии к себе

Светлана Сёмина
Оба в ссоре виноваты,
Поэтому претензии к себе,
Последствия всегда чреваты,
Ведь сердце мечется в огне,
*Душа обязана трудиться*,
А значит-ты стоишь на месте,
Легко,ты знаешь,обозлиться,
Чем обсудить проблему вместе,
Зло накипь в разуме оставит,
А накипь трудно отскоблить,
И сердцем дьявол значит правил,
Его легко туда впустить.


изображение из интернета