Всё по-честному

Бобрякова Елена
Всё по-честному: просто игра:
И жеманство, и чувства, и страсти
Ты -не сам, и я-не сама
На двоих все любви напасти.

Всё по-честному, договор:
Веселиться стихом(не боле..)
Ты забрал мою душу, Вор.
Я - твою, трепеща в истоме.

Всё по-честному: заигрались!
Комплименты теперь не в счет.
Мы неистово целовались,
ну, какой скажи тут расчет?

Всё по-честному, так мы жили:
при жене - ты, а Я - при муже..
Над землёй в любви воспарили
понимая, никто нам не нужен.

        26.01.2017 год
       фото из интернета