Никуда тебе не деться!

Вячеслав Полежаев 2
Хоть беги от меня, а хоть нет,
Никуда тебе, милый, не деться!
На кровати встречать нам рассвет!
Помоги же скорее раздеться!

Страстью нашей мы ночь напоим!
А настанет рассвет - ты исчезнешь!
Как сладка же нам будет двоим
Ночь любви напролёт до рассвета!

Возвращайся, любимый, скорей!
Без тебя я в огне вся сгораю!
Ничего нет на Свете длинней,
Чем минут, без тебя где скучаю!

Новый вечер нас снова позвал
В сад Любви, где от страсти мы таем!
За собою Амур нас позвал!
Мы с тобою до звёзд долетаем!

19.01.2017