Улыбка ребёнка

Любовь Монина
Улыбка ребёнка,
Как счастья разряд.
Уже и не помнишь,
Что зол был сейчас.
Смеётся малыш и радостно мне.
Он самый счастливый,сейчас на земле.
Как по вай фаю,
Летит его смех.
Ты тоже хватай.
Он бесплатен для всех.
Ребёнок раздал,нам всем счастья кусочек.
Мы тоже смеёмся
И рады мы очень.
Пусть на земле,не будет слезинок.
В глазах будет смех.
У наших кровинок.
Уже получили счастья кусочек?
Смейтесь почаще,полезно ведь очень!(Любовь Монина)