Улиц заснеженных одиночество

Вера Щербакова 2
Улиц заснеженных одиночество.
Мне спросить у тебя очень хочется.
Когда же меня найдёт,
Тот, кто давно меня ждёт?

Когда же, найду его я,
И в какой день января?
И какого такого года,
И какая будет погода?

Метель, мороз или снег?
Где же он, мой человек?

Улиц заснеженных одиночество...