Любовь-она такая

Виктория Павловская Викка
И снова нежно, нежно шелестит клавир,
Вы слушаете тихо ...Я вижу, сир!
Без стука ко мне вошли, Вы в этот вечер-
Как долго шли?!...Но не ждала я встречи...

Мой милый друг, как Ветер! И так искушён?!-
Стоите?! ... Не нужно, вход вам разрешён!
Молчите?! А где же Ваша сила Слова?-
В полёте?! Куда захочет?-Я права?...

Когда-то долгими ночами Вас ждала-
Сейчас же? Я музыке всё отдала!-
...И... Вы?!- Я знаю! Я старалась...на крыло,
Вдруг слышу-скорей открой своё окно...

-Мы вместе полетим навстречу к небесам-
Туда, где можно поверить чудесам,
Где ждут любовь и нежные свидания,
Где нет ни боли...ни расставания...

Где встретят радость и вольные просторы,
Поля, ручьи, моря, восторг и горы-
Почувствуй и впитай всё это вдыхая-
Я верю, сир!
ЛЮБОВЬ-ОНА ТАКАЯ!...




10.01.2005г.
фото...инет

Переписано , исправлено...
26.01.2017 12:55