ПАС и Ж22...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !  Л Г

Эпиграмма

,, С меня при цифре © двадцать два,в момент ©слетает лень,
И вот сейчас ©сознание,,задуло"...
Ж,.  пишет про Любовь,такую дребедень,
Да консистенцией,аж  ,,стула  "  ! "
            идея Гения
#  #  #

ПАС :

Включаю на ночь абажюр,
Предмет давно неведомый в квартире...
Меня увлек безумно Жюр,
,,Обычный гений " в необычном Мире  !
Такие навороты про,,любовь",
Такие сцены : дебри и чертоги : ,,
- Аринушка...горшок быстрей готовь,
Сей час пойдут...от этого,,итоги " !  *
Стишки его, ну - суперкласс,
Но не успел...в кустах сирени
Остатки пищедребедени,
Но ввиде...рвотных и фекальных,,масс"  ! ? !

 * так писали раньше

  260114