Astrugerat, просто кот

Маришка-Кошка
Улетай на крыльях ветра
В мир прекрасных добрых снов.
Сон пусть будет лёгким, крепким,
Новый день прийти готов.

Перед сном лишь чай с горячий,
Мыслей светлых хоровод.
Ты для многих что-то значишь,
Astrugerat, просто кот.
(24.01.2017 года)