Магический жест. Юмор

Людмила Тельминова -Пензий
МАГИЧЕСКИЙ ЖЕСТ. ЮМОР

В полнолуние не спится,
Что-то, где-то шевелится…
Убежавший ночью сон,
Выводит личность на балкон.

Покурить и помечтать,
Мысли в небеса послать,
Чтобы чудо совершилось:
Несбываемое – сбЫлось.

Чудо под Луной случается,
А мечты порой сбываются.
Вдруг к утру подгонит бес:
Счёт, дворец и мерседес.

На балконе покурить,
Вслух с луной поговорить,
Не забыть и почесаться,
Жест магический – свершить.

        ***
 Чтобы загадать желание,
 Труселя одень заранее...
 Выйди на балкон спокойно,
 Почеши свой зад - достойно...

 В полнолуние видна,
 Круглолицая Луна!
 Миг волшебный, колдовской,
 Ущипни себя рукой...

 Чтоб случайно не уснуть,
 Чудо не перечеркнуть...
 Просьбы все луна запомнит,
 По возможности - исполнит.
            ***
  Прошу Луну: " Намажь мне сыра, и кстати - паюсной икры!"
 - "Я сыр не мажу бедным, сирым и безлошадным, типа - ТЫ!"
 Прошу я: " Сделай исключение, люблю икорку и балык,
 - Кормлю богатых без сомнения, а нищим покажу язык!
 Захочется деликатесов, возьми кредит, или взаймы,
 Купи машину, лучше " ЛЕКСУС" и банку паюсной икры.

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
    МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru