Заметь меня

Ксения Ефимова Спицына
Припев.

Я прошу тебя , ты заметь меня,

Ты заметь меня , нету жизни без тебя.

Я прошу тебя, полюби меня, полюби меня,

Так как я люблю тебя.

1. ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ

Я страдаю, я сгораю,

Я души в тебе не чаю.

Понимаю, замечаю, ты такой, а я такая,

Хочу ласки, верю в сказки,

Утопаю в этой краске,

Забываюсь, разбиваюсь, и опять в тебя влюбляюсь.


Припев.


2. ВТОРОЙ КУПЛЕТ

День, минута, верю в чудо.

Месяц, год, а жизнь идёт,

Плохо слышишь, громко дышишь,

Голос в трубке мой не ждёшь,

Сомневаюсь, но кривляюсь,

И моё сердечко ждёт,

Что Амур своей стрелою,

В твоё сердце попадёт.

Припев.

Ефимова Ксения (Ксения)